Ribeye-Steaks Mit Frischen Tomaten-Tapenade

Ribeye-Steaks Mit Frischen Tomaten-Tapenade
Ribeye-Steaks Mit Frischen Tomaten-Tapenade ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 797 Kalorien, 72g protein, und 55g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Oliven, Salz, natürlich gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 36 Minuten. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ribeye-Steaks mit Frischen Tomaten-Tapenade, Grass Fed Ribeye Steaks mit getrockneten Tomaten & Rosmarin Butter, und Southwest Ribeye-Steaks.
SchwierigkeitNormal
Fertig in36 m.
Portion2
Gesundheits-Score42
Magazin