Ribeye-Steaks Mit Frischen Tomaten-Tapenade

Ribeye-Steaks Mit Frischen Tomaten-Tapenade
Ribeye-Steaks Mit Frischen Tomaten-Tapenade ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 797 Kalorien, 72g protein, und 55g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Oliven, Salz, natürlich gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 36 Minuten. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ribeye-Steaks mit Frischen Tomaten-Tapenade, Grass Fed Ribeye Steaks mit getrockneten Tomaten & Rosmarin Butter, und Southwest Ribeye-Steaks.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitNormal
Fertig in36 m.
Portion2
Gesundheits-Score42
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