Ribollita könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 372 Kalorien, 17g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Wirsing, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden und 50 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Ribollita, Ribollita, und Ribollita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Bohnen mit kaltem Wasser um 1 Zoll bedecken und mit Plastikfolie abdecken. Über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen.
Die Bohnen abtropfen lassen, in einen großen Topf mit 8 Tassen Wasser geben und zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 45 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu und lassen Sie es etwa 15 Minuten köcheln, bis die Bohnen weich sind. Legen Sie die Bohnen beiseite, um in ihrer Flüssigkeit abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
In der Zwischenzeit das Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Fügen Sie die Pancetta und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 7 bis 10 Minuten lang, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Knoblauch, 1 Esslöffel Salz, Pfeffer und rote Pfefferflocken hinzu. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 7 bis 10 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Fügen Sie die Tomaten mit ihrem Püree, den Kohl, falls verwendet, den Grünkohl und Basilikum hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren weitere 7 bis 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Grünkohl
8
Die Bohnen abtropfen lassen und ihre Kochflüssigkeit reservieren. In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge die Hälfte der Bohnen mit etwas Flüssigkeit pürieren.
Zusammen mit den restlichen ganzen Bohnen in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
10
Gießen Sie die Bohnenkochflüssigkeit in einen großen Messbecher und fügen Sie genügend Hühnerbrühe hinzu, um 8 Tassen herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
11
Zur Suppe geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie bei schwacher Hitze 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
12
Das Brot in die Suppe geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Würzen abschmecken und heiß in großen Schalen servieren, die mit Parmesan bestreut und mit Olivenöl beträufelt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Bier
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren