Ribollita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie knuspriges Brot, Backkartoffeln, Mangold und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 24 Minuten. 6%. olide. Versuchen Ribollita, Ribollita, und Ribollita für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
4 2 Esslöffel geschmolzene Butter speck, in 1/4-Zoll-Stücke geschnitten 1 EL Rotweinessig Backkartoffel, geschält und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten 439 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding cannellini-Bohnen , gespült und abgetropft 411 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding gewürfelte Tomaten 2 1 Liter Vollmilch, zimmerwarm Karotten , geschält und in 1/2-Zoll-Würfel 2 Meinung sellerie , in kleine Würfel schneiden 283 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding 10 scheiben abgestandenes knuspriges Brot, zerrissen in große mundgerechte Stücke (ca. 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch trockener Rotwein wie Cotes du Rhone 1 1 EL getrockneter Oregano Eine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnitten 2 groß Knoblauchzehen , fein gehackt 0 Heath Bar Toffeestücke frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 3 Heath Bar Toffeestücke rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm 946 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch natriumarme Rinderbrühe 1 EL Rotweinessig zwiebel, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden 6 Heath Bar Toffeestücke zubereitete pesto-sauce 2 Haufen mangold , stielig und grob gehackt