Richard Blais'Bruststück mit Koriander, schwarzem Pfeffer und braunem Zucker
Richard Blais'Bruststück mit Koriander, schwarzem Pfeffer und braunem Zucker ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 554 Kalorien, 48g protein, und 27 G Fett. 110 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie unter einer Pfanne koscheres Salz, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. 2%. usgezeichnet. Versuchen Richard Blais' Aioli, Richard Blais 'Alles Bagel' Vinaigrette, und Richard Blais'geräucherter Caesar Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie das Bruststück unter kaltem Wasser ab und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken. Mit Koriander, Salz, schwarzem Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer würzen.
Das Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es nur noch räuchert. Das Bruststück anbraten und gelegentlich wenden, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Entfernen Sie es auf eine platte zu kühlen, abgedeckt, über 20 Minuten.
In der Zwischenzeit 2 lange überlappende Aluminiumfolienblätter anordnen, die groß genug sind, um das Bruststück auf einer Arbeitsfläche zu umhüllen.
Heizen Sie den Ofen auf 300 ° F vor. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den braunen Zucker und den Senf zu einer Paste. Reiben Sie das Bruststück mit der Paste und legen Sie es auf die Folienblätter, um sicherzustellen, dass Sie jedes letzte Stück der Paste erhalten. Wickeln Sie das Bruststück fest in die Folie, damit keine Senfpaste entweichen kann.
Legen Sie das Bruststück auf ein Röstgestell in einer Bratpfanne und kochen Sie es 10 Stunden lang. Ein Schälmesser sollte das Fleisch mit Leichtigkeit durchbohren.
Das Bruststück auspacken, in Scheiben schneiden und mit dem Kartoffelpüree servieren. Übrig gebliebenes Bruststück kann fest in Plastikfolie eingewickelt und bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.