Richard Blais ' s Geröstete Kräuter-Semmelbrösel
Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 185 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehe in den Laden und nimm Knoblauchzehen, zerrissenen Sauerteig, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Richard Blais' Aioli, Richard Blais 'Alles Bagel' Vinaigrette, und Richard Blais'geräucherter Caesar Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 300 ° F vorheizen Streuen Sie das zerrissene Brot auf ein Backblech und werfen Sie es mit genügend Olivenöl, um es leicht zu befeuchten, aber nicht zu sättigen, etwa 1 Esslöffel. Gut mit Salz und Pfeffer würzen, die Kräuter über das Brot streuen, gut werfen und verteilen.
Backen Sie, bis das Brot getrocknet ist und anfängt, golden zu werden, ungefähr 10 Minuten.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und das Öl zu den Semmelbröseln hinzu, werfen Sie, um zu kombinieren, und verteilen Sie. Die Krümel in den Ofen geben und 6 bis 8 Minuten goldbraun backen. Die Semmelbrösel vollständig auf dem Backblech abkühlen lassen (sie können dann mit den Händen feiner zerkleinert werden, wenn Sie möchten).
Lagern Sie die Krümel bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.