Richard's Hähnchenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Rosmarin, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Richard's Schlampig Joes, Richard Blais' Aioli, und Richard Olney ' s Soupe au Pistou.
Anweisungen
Mehl mit Geflügelgewürz würzen. Die Hähnchenbrust im gewürzten Mehl ausbaggern. Schmelzen Sie die Butter mit dem Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze, braten Sie das Huhn in der heißen Buttermischung für etwa 5 Minuten auf jeder Seite, je nach Dicke.
Entfernen Sie das Huhn und beiseite stellen (warm halten.)
Pfanne mit Marsala-Wein ablöschen (beim Ablöschen wird eine Flüssigkeit in einer Pfanne gewirbelt oder gerührt, um gekochte Speisereste aufzulösen, die auf dem Boden verbleiben).
Fügen Sie die gehackten Pilze, gehackte Zwiebeln und Rosmarin.
5 Minuten bei starker Hitze anbraten.
Die Hähnchenbrust in die Pfanne geben, mit Tropfen bestreichen, Käse auf die Brüste geben und weitere 2 1/2 Minuten mit festem Deckel kochen. Berühren Sie nicht den Deckel!
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen, bis die Brüste durchkochen. Überprüfen Sie die Würze und passen Sie sie an. Sie werden die prallsten, saftigsten Hähnchenbrust haben, die Sie sich vorstellen können!