Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Petersilie, Knoblauch, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses Brot wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Versuchen Auberginen (Aubergine) und Ricotta-Brötchen, Gebackene Auberginen-Ricotta-Brötchen, und Auberginen gefüllt mit Ricottan und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftend und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Gießen Sie die zerdrückten Tomaten und Tomatensauce hinein. Mit italienischen Gewürzen, Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Abgedeckt bei mittlerer bis niedriger Hitze 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Zerkleinerte Tomaten
Tomatensauce
Pfeffer
Zucker
Salz
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). In einer großen flachen Schüssel die Semmelbrösel und das Mehl zusammenrühren. In einer separaten Schüssel die Eier und die Sahne mit einer Gabel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Creme
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Backofen
6
Das restliche Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie jede Auberginenscheibe in die Eimischung und bestreichen Sie sie mit Paniermehl. Jede Scheibe im heißen Öl goldbraun braten und einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Olivenöl
Aubergine
Tauchen
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Verteilen Sie eine dünne Schicht der Marinara-Sauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. In einer großen Schüssel Ricotta, Mozzarella, Parmesan und Petersilie verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Parmesankäse
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Ricotta-Käse
Petersilie
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
9
2 bis 3 Esslöffel der Käsemischung auf eine Seite jeder Auberginenscheibe verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Käse
Verbreiten
10
Aufrollen und in die Auflaufform Naht Seite nach unten. Löffel die restliche Tomatensauce über die Brötchen. Decken Sie die Auflaufform mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
11
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Auf Wunsch vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.