Ricotta Auberginen Rollen

Ricotta Auberginen Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Petersilie, Knoblauch, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses Brot wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Versuchen Auberginen (Aubergine) und Ricotta-Brötchen, Gebackene Auberginen-Ricotta-Brötchen, und Auberginen gefüllt mit Ricottan und Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftend und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Gießen Sie die zerdrückten Tomaten und Tomatensauce hinein. Mit italienischen Gewürzen, Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Abgedeckt bei mittlerer bis niedriger Hitze 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
TomatensauceTomatensauce
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). In einer großen flachen Schüssel die Semmelbrösel und das Mehl zusammenrühren. In einer separaten Schüssel die Eier und die Sahne mit einer Gabel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
6
Das restliche Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie jede Auberginenscheibe in die Eimischung und bestreichen Sie sie mit Paniermehl. Jede Scheibe im heißen Öl goldbraun braten und einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Verteilen Sie eine dünne Schicht der Marinara-Sauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. In einer großen Schüssel Ricotta, Mozzarella, Parmesan und Petersilie verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PetersiliePetersilie
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
9
2 bis 3 Esslöffel der Käsemischung auf eine Seite jeder Auberginenscheibe verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
10
Aufrollen und in die Auflaufform Naht Seite nach unten. Löffel die restliche Tomatensauce über die Brötchen. Decken Sie die Auflaufform mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
11
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Auf Wunsch vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score27
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