Ricotta Cannoli Käsekuchen

Ricotta Cannoli Käsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 26 G Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.24 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ricotta, Cannoli Muscheln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Schokoladenstückchen-Orange Cannoli (Cannoli di Ricotta), Cannoli di Ricotta, und Cannoli mit Cremigem Ricotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kruste: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen und ein Backblech mit Pergament auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Cannoli-Schalen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie krümelig sind. In einer Schüssel die geschmolzene Butter und den Kristallzucker mit den Krümeln mischen und in den Boden des vorbereiteten Backblechs drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Cannoli-MuschelnCannoli-Muscheln
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Abkühlen lassen.
1
Frischkäse und Kristallzucker in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz und Sahne vermengen. Dann den Ricotta hinzufügen und mischen, bis er gut eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
FrischkäseFrischkäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mehl und Vanillesamen hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SeedsSeeds
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Fügen Sie die Schokoladenstücke und Schale und mischen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
5
Gießen Sie den Teig über die gebackene Kruste und Backen Sie für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie den Kristallzucker und den Orangensaft in einem Topf und köcheln Sie bei mittlerer Hitze, bis sie leicht eingedickt sind, 10 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
OrangensaftOrangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die schwere Sahne zu weichen Spitzen schlagen und den Zucker der Konditoren einrühren. Mascarpone und Ricotta vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Schwere SahneSchwere Sahne
MascarponeMascarpone
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Schneiden Sie den Käsekuchen in Stücke der gewünschten Größe.
4
Servieren Sie jedes Stück mit einem Spritzer Glasur, einem Klecks Sahne und garnieren Sie es mit Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
CremeCreme
VerglasenVerglasen
5
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbittersüße Schokoladenstückchen, gehacktbittersüße Schokoladenstückchen, gehackt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerdrückte Cannoli-Schalenzerdrückte Cannoli-Schalen3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren454Nüsse jeder Art (gehackt)pakete Frischkäsepakete Frischkäse4Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)3(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch3(Winter)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)3Saft von OrangenSaft von Orangen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmascarponemascarpone4(Winter)OrangenschaleOrangenschale4(Winter)OrangenschaleOrangenschale2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenricottaricotta7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenricottaricotta1Stickungesalzene butter, geschmolzen, plus mehr zum einfettenungesalzene butter, geschmolzen, plus mehr zum einfetten1vanilleschote, geschabtvanilleschote, geschabt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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