Ricotta-Gnocchi Mit Knusprigen Artischocken

Ricotta-Gnocchi mit knusprigen Artischocken sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 434 Kalorien, 21 G protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Baby-Artischocken, Zitronensaft, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zucchini-Ricotta-Gnocchi und Mais in cremiger Gorgonzola-Sauce mit knuspriger, zerbröckelter Pancetta, Hühnerfrikassee mit Gnocchi und Artischocken, und Hühnerfrikassee mit Artischocken, Gnocchi und Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.