Ricotta-Krapfen
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Ricotta-Krapfen könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 43 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Zitronenschale, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Tunan und Ricotta Krapfen (Polpette di Tonno e Ricotta), Rum und Ricotta Krapfen: Fritelle di Ricottan e Rhum, und Ricotta-Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/2 Zoll Öl in einem großen, breiten, schweren Topf erhitzen, bis es 370 ° F hat.
In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver, Schale und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen.
Ricotta, Eier, Kristallzucker und Vanille in einer anderen Schüssel verquirlen und dann in einer Mehlmischung verquirlen.
Arbeiten in Chargen, sanft in 2 Esslöffel Teig fallen und braten, gelegentlich drehen, bis tief golden, etwa 3 Minuten pro Charge.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Staub großzügig mit Konditoren Zucker.