Ricotta-Käse-Pfannkuchen

Ricotta-Käse-Pfannkuchen
Ricotta-Käse-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 60 fans. Eine Mischung aus Backpulver, Splenda® Granular, fettfreiem Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse und Ricotta-Pfannkuchen, Roher Orangenblütenhonig aus Vollkorn und Ricotta-Pfannkuchen aus Donna Hays Vollkornhonig und Ricotta-Pfannkuchen aus "Fresh and Light", und Ricotta Pfannkuchen.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Mehl, Splenda und Backpulver. Eiersatz und Ricotta-Käse unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Blaubeeren vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
Ricotta-KäseRicotta-Käse
BackpulverBackpulver
BlaubeerenBlaubeeren
SplendaSplenda
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig auf heiße Bratpfanne für jeden Pfannkuchen. Kochen Sie, bis sich oben Blasen bilden, und wenden Sie sich dann der anderen Seite zu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sofort mit einer Auswahl an Gewürzen servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
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