Ricotta-Käse-Pfannkuchen
Ricotta-Käse-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 60 fans. Eine Mischung aus Backpulver, Splenda® Granular, fettfreiem Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse und Ricotta-Pfannkuchen, Roher Orangenblütenhonig aus Vollkorn und Ricotta-Pfannkuchen aus Donna Hays Vollkornhonig und Ricotta-Pfannkuchen aus "Fresh and Light", und Ricotta Pfannkuchen.
Anweisungen
In einer Schüssel Mehl, Splenda und Backpulver. Eiersatz und Ricotta-Käse unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Blaubeeren vorsichtig unterheben.
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig auf heiße Bratpfanne für jeden Pfannkuchen. Kochen Sie, bis sich oben Blasen bilden, und wenden Sie sich dann der anderen Seite zu.
Sofort mit einer Auswahl an Gewürzen servieren.