Hominy-Pinto Burger mit gerösteten Poblano Chilis
Hominy-Pinto-Burger mit gerösteten Poblano-Chilis sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 507 Kalorien, 19g protein, und 16 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, kann Öl, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Rauchiger Seitan, Pinto-Bohne und Hominy Eintopf, und Schweinefleisch & Hominy in roter Chilisuppe / Eintopf.
Anweisungen
Legen Sie Chiles auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech; broil 3 Zoll von Hitze 8 Minuten oder bis geschwärzt und verkohlt, Drehen nach 6 Minuten.
In eine schwere Plastiktüte geben; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Häute schälen und wegwerfen.
Jede Chili der Länge nach in 4 Streifen schneiden; Samen verwerfen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zwiebelmischung, Salz, Bohnen und Hominy in eine Küchenmaschine geben; Puls bis grob gemahlen.
Kombinieren Sie Bohnenmischung und 1/2 Tasse Masa in einer mittelgroßen Schüssel. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Restliche 1/4 Tasse Masa in eine flache Schüssel geben; Baggerpasteten in Masa.
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pasteten in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen. Pasteten umdrehen. Top jeder Patty mit 3 Esslöffel Käse; kochen 4 Minuten.
Kombinieren Sie saure Sahne und salsa in einer kleinen Schüssel.
Verbreiten Sie 1 Esslöffel Sauerrahm-Mischung auf der oberen Hälfte jedes Brötchens.
Legen Sie Pasteten auf die unteren Hälften der Brötchen; Jede Portion mit 2 Pfefferstreifen belegen. Mit Brötchen bedecken.