Pudín Mary (Einfacher Orangenkuchen)
Pudding Mary (Einfacher Orangenkuchen) könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 442 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Orangenschale, Butter, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Mary Berrys Orange Schicht Kuchen, Einfache Orange Mohnkuchen, und Mary ' s maple & orange Glasierte Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Bundt-Pfanne leicht mit Backspray besprühen.
Pulse Zucker und Schale in Küchenmaschine und Pules, bis keine Zest Stränge bleiben und Zucker ist feucht und gelb. Alternativ reiben Sie die Schale mit den Fingerspitzen in den Zucker.
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Butter und Orangenzucker mit einem elektrischen Mixer oder in einem Standmixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen, ca.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in drei Zusätzen abwechselnd mit Milch hinzu. Kratzen Sie den Boden und die Seiten der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab.
Orangensaft und Backpulver in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich das Backpulver aufgelöst hat (Mischung schäumt). Falten Sie die Mischung mit einem Gummispatel in den Teig.
Kratzen Teig in vorbereitete Pfanne und backen, bis ein Tester sauber herauskommt, wenn eingesetzt, 35 bis 40 Minuten.
Transfer Kuchen zum Kühlregal und abkühlen lassen in der Pfanne 10 Minuten. Invertieren Kuchen direkt auf Kühlregal und vollständig abkühlen, mindestens 1 Stunde. Auf Wunsch mit Konditorzucker bestäuben.