Pudín Mary (Einfacher Orangenkuchen)

Pudín Mary (Einfacher Orangenkuchen)
Pudding Mary (Einfacher Orangenkuchen) könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 442 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Orangenschale, Butter, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Mary Berrys Orange Schicht Kuchen, Einfache Orange Mohnkuchen, und Mary ' s maple & orange Glasierte Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Bundt-Pfanne leicht mit Backspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
Pulse Zucker und Schale in Küchenmaschine und Pules, bis keine Zest Stränge bleiben und Zucker ist feucht und gelb. Alternativ reiben Sie die Schale mit den Fingerspitzen in den Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Butter und Orangenzucker mit einem elektrischen Mixer oder in einem Standmixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
OrangeOrange
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
5
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in drei Zusätzen abwechselnd mit Milch hinzu. Kratzen Sie den Boden und die Seiten der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Orangensaft und Backpulver in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich das Backpulver aufgelöst hat (Mischung schäumt). Falten Sie die Mischung mit einem Gummispatel in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OrangensaftOrangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
7
Kratzen Teig in vorbereitete Pfanne und backen, bis ein Tester sauber herauskommt, wenn eingesetzt, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Transfer Kuchen zum Kühlregal und abkühlen lassen in der Pfanne 10 Minuten. Invertieren Kuchen direkt auf Kühlregal und vollständig abkühlen, mindestens 1 Stunde. Auf Wunsch mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
9
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin