Ricotta-Schinken-gefüllte Hähnchenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen deli Schinken, Knoblauch, Hähnchenbrust Hälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta Gefüllte Hähnchenbrust, Ricotta, Pilz und Kraut gefüllte Hähnchenbrust, und Gefüllte Hähnchenbrust.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel ricotta, Parmesan, basilikum und Knoblauch.
Huhn abspülen und trocken tupfen.
Schneiden Sie einen Schlitz entlang der Kante jeder Brusthälfte und bilden Sie eine Tasche. Öffnen Sie die Brusthälften wie ein Buch und legen Sie jeweils eine Scheibe Schinken hinein.
Löffel 1/4 Ricotta-Mischung auf jede Schinkenscheibe, dann schließen Huhn über Füllung und befestigen Sie mit Zahnstochern.
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Dredge Huhn auf beiden Seiten mit Mehl, bis gut beschichtet. Restliches Mehl wegwerfen.
In einer großen Pfanne Öl und Butter bei mittlerer Hitze erwärmen, bis die Butter schmilzt und zu schäumen beginnt.
Huhn in die Pfanne geben und 5 Minuten kochen lassen; umdrehen und auf der zweiten Seite weitere 4 bis 5 Minuten kochen, bis das Huhn innen nicht mehr rosa ist (zum Testen schneiden).