Ricotta-Semifreddo
Ricotta Semifreddo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 252 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Frischkäse, Vanillanextrakt, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Ricottan und kandierte Früchte Semifreddo, Mandel-Nougat Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone), und Nougat Semifreddo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zeile, eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, Milch, Honig, Orangenschale, Vanilleextrakt, 1/8 Teelöffel Salz, Frischkäse und Ricotta in einem Mixer; glatt rühren.
Gießen Sie die Mischung in eine große Schüssel.
Sahne in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie 1/4 Tasse Schlagsahne in Ricotta-Mischung. Die restliche Sahne unterheben.
Löffel Mischung in vorbereitete Laib Pfanne. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 8 Stunden oder bis zum Garen einfrieren.
Semifreddo aus dem Gefrierschrank nehmen und 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Entsorgen Sie das obere Stück Plastikfolie. Invertieren Sie die Laib-Pfanne auf eine Servierplatte und tippen Sie auf, um Semifreddo zu entfernen. Entsorgen Sie die restliche Plastikfolie und schneiden Sie Semifreddo quer.
Auf Wunsch mit Orangenschnitten und Johannisbeeren servieren.