Ricotta-Tortellini
Ricotta Tortellini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 70g Fett, und insgesamt 793 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Tortellini mit ricotta, Spinat und Speck, Tortellini mit Lachs-Ricotta-Sauce, und Tortellini-Suppe (Tortellini en Brodo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken, bis sie gut gemischt sindund glatt. Abdecken und kühlen, während Teig vorbereiten.
Legen Sie zuerst 3 Zutaten in Schüssel eines Standmixers mit adough Haken.
Mix bei niedriger geschwindigkeit, bis teig zieht weg von seite ofbowl, über 4 minuten.
Platz auf arbeitsfläche; kneten, bis glatt, Zugabe von Wasser durch Teelöffel, wenn trocken, 2-3 Minuten (Teig ist fairlystiff). In 4 Teile teilen, abflachen, in Plastik einwickeln und 30 Minuten abkühlen lassen.
Arbeiten mit 1 teig runde zu einer zeit, laufen teig durch widestsetting einer pasta maschine. Falten in der Mitte; laufen durch maschine. Wiederholung7 mal.
Rolle durch Maschine ohne falten, abnehmende breite settingafter jede rolle, bis 1/16 "dick.
Auf eine bemehlte Oberfläche übertragen.
Mit einem 3 "cookie cutter, schneiden teig in kreise. Löffel 1 roundedteaspoon voll Füllung in die Mitte jedes Teiges.
Pinsel kanten lightlywith eiweiß; falten und drücken zu versiegeln, bilden eine halbmond form.Falten und drücken Sie die Spitzen zusammen und befeuchten Sie sie mit Eiweiß, um sie abzudichten.
Auf ein leicht bemehltes, umrandetes Backblech geben. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 6 Stunden im Voraus. Abdecken und kühlen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Mit Salz würzen; Tortelloni hinzufügen.Simmer, rühren sanft, bis gekocht durch, 2-3 minutennach sie beginnen zu schwimmen. Mit einem geschlitzten Löffel Tortelloni teilenlange Schalen.
Geschmolzene Butter darüber träufeln und mit Käse servieren.