Ricottan und Margherita® Salami Manicotti könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 32 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Ricotta-Käse, Wasser, Pasta-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Pasta mit Salami und Ricotta, Spinat und Ricotta Manicotti, und Makkaroni mit Kürbis, Salami in Ricotta-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie ricotta-Käse, salami, Romano-Käse und 1/4 Tasse basilikum; gut mischen. Löffel Mischung in ungekochte Manicotti Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Romano-Käse
Manicotti
Salami
Nudelschalen
Basilikum
3
Kombinieren Sie Nudelsauce und Wasser; Löffel 1 Tasse der Mischung im Boden der 13 x 9-Zoll-Auflaufform. Manicotti-Schalen über Sauce anrichten; Löffel restliche Sauce über Schalen vollständig abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Manicotti
Nudelschalen
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Schüssel mit Folie abdecken; 1 Stunde bis 1 Stunde und 5 Minuten backen oder bis die Nudeln weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden. Aufdecken; top mit mozzarella-Käse. Zurück zum Ofen; Backen Sie 10 Minuten oder bis sprudelnd und Käse geschmolzen ist. Top mit restlichen 1/4 Tasse basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft