Ricotta und Rucola-Quiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Vollmilch-Ricotta-Käse, Kuchenkruste, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die gekühlte Kuchenkruste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem {} Patriotische Erdbeerkuchen als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ricottan und Rucola-Quiche, Ricotta, Zitrone Und Rucola-Quiche, und Speck und Rucola-Quiche.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Machen Sie Kuchenkruste wie auf Box für One-Kruste gerichtet
Gebackene Schale mit 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Backen Sie ungefähr 8 Minuten oder bis sehr leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Eier, halb und halb, Ricotta, Salz und Pfeffer mit Schneebesen oder Gabel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Abwechselnd Schicht Rucola und Käse in gebackene Schale.
Gießen Sie die Eimischung über Schichten von Rucola und Käse.
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Cool 5 Minuten vor dem servieren.
In Keile schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.