Ricotta-und Vanille-Bohnen-Pudding

Ricotta-und Vanille-Bohnen-Pudding
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Wenn $1.33 pro portion falls in Ihrem Budget, Ricottan und Vanilleschote Puddings könnte eine hervorragende sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Ahornsirup, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 47 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen B&W-Vanille-Bohnen-Pudding mit Frischen Erdbeeren, Vanilleschoten-Ricotta mit gerösteter Kokosnuss, und Butternut Squash Tart mit Vanilleschote Ricotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Puddings: Ordnen Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens an und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Butter 10 Antihaft-Muffinbecher und den Boden jeder Tasse mit einer Scheibe Pergamentpapier auslegen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
3
In einem Mixer den Ricotta-Käse, Mascarpone-Käse, Eier, Sahne, Ahornsirup, Zucker und Salz vermischen. Teilen Sie die Vanilleschote mit einem Schälmesser in zwei Hälften und kratzen Sie die Samen in den Mixer. (Reservieren Sie die ausgesäte Vanilleschote für die Sauce.) Die Mischung glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Muffinbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
5
35 bis 40 Minuten backen, bis sie aufgebläht und leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Nehmen Sie die Muffinbecher aus dem Ofen zu einem Rost und kühlen Sie sie 30 Minuten lang ab (Puddings entleeren sich während des Abkühlens). Kühlen Sie die Puddings in den Muffinbechern 2 Stunden lang. Entfernen Sie die Puddings vorsichtig mit einem dünnen, flexiblen Spatel von den Muffinbechern und entsorgen Sie das Pergamentpapier vom Boden der Puddings.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Für die Sauce: In einem mittelgroßen Topf die reservierte Vanilleschote, Preiselbeeren, Wasser, Orangensaft, Orangenschale und 1/2 Tasse Zucker bei mittlerer Hitze vermengen. Die Mischung unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie vorsichtig, bis die Mischung verdickt ist und sich die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert hat, etwa 30 bis 35 Minuten. Cool für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
OrangenschaleOrangenschale
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Entfernen Sie die Vanilleschote und süßen Sie sie bei Bedarf mit zusätzlichem Zucker nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
9
Zum Servieren: Die Puddings auf kleinen Desserttellern anrichten und die Sauce darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 47 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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