Ricottapfannkuchen mit gerösteten Golden Delicious Äpfeln und geröstetem Schinken

Ricotta-Pfannkuchen mit gerösteten Golden Delicious-Äpfeln und geröstetem Schinken sind vielleicht genau das Morgengericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 1068 kalorien. Für $5.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Geh in den Laden und hol dir Mehl, Buttermilch, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Bruschetta mit gerösteten Tomaten, Ricotta und Schinken, Mit Schinken umwickelte Schweinelende mit gerösteten Äpfeln, und Bruschetta mit Rosmarin, gerösteten Pflaumentomaten, Ricotta und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Auf 1 Tablett die Schinkenscheiben in einer einzigen flachen Schicht auslegen. Auf Wunsch mit etwas Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und in den Ofen stellen. Den Schinken etwa 10 bis 15 Minuten knusprig rösten.
Schneiden Sie jeden Apfel in Drittel, entfernen Sie die Wangen und werfen Sie den Kern weg. Jedes Stück in 4 Teile schneiden und mit Butter und Ahornsirup in eine große Schüssel geben.
In eine Bratpfanne geben und in den Ofen stellen. Rösten Sie die Äpfel, bis sie gabelzart und oben leicht karamellisiert sind, je nach Reife der Früchte etwa 30 bis 45 Minuten.
Ricotta, Eigelb, Buttermilch, Zitronensaft und Zitronenschale in einer großen Rührschüssel vermengen. Sieben Sie die trockenen Zutaten: Mehl, Zucker, Backpulver und Salz zusammen in die Ricotta-Mischung und rühren Sie, bis sie vollständig vermischt sind. In einer separaten Schüssel das Eiweiß steif schlagen und dann vorsichtig unter den Teig heben.
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Butter hinzufügen. Kochen Sie 2 bis 3 Pfannkuchen gleichzeitig mit einer 6-Unzen-Pfanne oder einem Messbecher, um den Teig in die Pfanne zu gießen. Der Trick, um runde Pfannkuchen zu perfektionieren, besteht darin, den gesamten Teig vorsichtig an derselben Stelle zu gießen und zu einem vollständigen Kreis ausrollen zu lassen. Die Pfannkuchen auf 1 Seite kochen, bis sie fest sind. Wenn kleine Blasen auf der ungekochten Oberfläche erscheinen, drehen Sie die Pfannkuchen um und kochen Sie sie auf beiden Seiten etwa 6 Minuten lang goldbraun. Bewahren Sie die Pfannkuchen auf einem Teller auf der Rückseite des Ofens unter einem trockenen Handtuch auf, um sich warm zu halten, während Sie den Rest zubereiten.
Zum Servieren die Pfannkuchen auf einen Teller legen und mit Puderzucker bestäuben.
Mit gerösteten Äpfeln, knusprigen Schinkenstreifen und warmem Ahornsirup servieren.