Riesige Kirsche Shortcake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Riesige Kirsch-Haferflocken-Kekse, Kirsche und Apfel Riesige gefüllte Schweinekoteletts, und Gebratener Kirsch-Shortcake mit Buttermilchcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett ein 8-in. kuchenform. Kuchen backen: In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier, Buttermilch und Vanille einrühren. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und schlagen Sie die restlichen Kuchenzutaten langsam ein, bis sie glatt sind.
Teig in vorbereiteter Pfanne verteilen.
Backen Sie, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher mit nur wenigen Krümeln herauskommt, 25 bis 30 Minuten. Kühle Pfanne auf einem Rack 10 Minuten, dann invertieren Kuchen auf Rack und vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit entkernte Kirschen mit Zucker und Brandy in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.
Sahne und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Schneebesen in brandy, bis sich steife Spitzen bilden.
Kuchen horizontal halbieren. Die Hälfte des Kuchens, die Seite nach oben schneiden, auf einen Kuchenständer stellen und mit Kirschmischung belegen.
Drei Viertel der Sahne über Kuchen und Kirschen verteilen, dann mit der restlichen Kuchenschicht bedecken, Seite nach oben schneiden. Restliche Sahne darüber wirbeln.
Kuchen mit ganzen Kirschen garnieren.