Riesige Zimtschnecken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Kristallzucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Das Bauernmädchen s: Riesige Zimtschnecken, Riesige Zimtschnecken {mit Schritt-für-Schritt-Fotos}, und Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel eines Standmischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, 1 EL. kristallzucker, 1/4 Tasse warm (11
Lassen Sie stehen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie 1 1/4 Tassen mehr warmes Wasser, Salz, 6 EL hinzu. kristallzucker, Kürzung und Ei.
Wechseln Sie zum Teighaken, fügen Sie nach und nach 3 3/4 Tassen Mehl hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig glatt und dehnbar ist und sich etwas von der Innenseite der Schüssel entfernt, etwa 10 Minuten (der Teig fühlt sich immer noch ziemlich nass an).
Haken von Schüssel entfernen und Schüssel locker abdecken.
Teig bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, etwa 40 Minuten.
In einer kleinen Schüssel 3 EL kombinieren. Zimt mit 1/2 Tasse Kristallzucker. Mehl großzügig eine große Arbeitsfläche und kratzen Teig darauf. Teig und ein Nudelholz großzügig mit Mehl bestreuen.
Sehr vorsichtig rollen und pat Teig in eine 10-von 24-in. rechteck, eine leichte Mehlschicht auf Teig halten, aber versuchen, es nicht einzuarbeiten.
Mit Zimt-Zucker-Mischung und braunem Zucker bestreuen, dann Teig in einen Baumstamm rollen, beginnend mit einem 10-in. Seite.
Teig gerade in 8 gleiche Scheiben schneiden.
Legen Sie die geschnittenen Scheiben in eine gefettete 10-in. Springform.
Lassen Sie stehen, bis geschwollen, etwa 30 Minuten. Backofen auf 32 vorheizen
Set springform pfanne auf umrandeten backform und backen rollen, bis golden und ein zahnstocher in die mitte rolle (vermeiden zimt-zucker wirbelt) kommt sauber, über 45 minuten.
Abkühlen lassen in der Pfanne auf Rack, 30 Minuten. In der Zwischenzeit die Zimtbutter zubereiten: In der Schüssel eines Standmixers die Butter mit 1 TL schlagen. zimt bis gemischt.
Führen Sie ein Messer um die Innenseite der Pfanne Rollen zu lösen; pan Rand entfernen. Mit einem gezackten Messer die Rollen auseinander schneiden und jeweils mit etwa 1 EL belegen. Zimt butter. Legen Sie die Brötchen auf eine Platte und legen Sie sie in einen warmen Ofen, bis die Butter größtenteils geschmolzen ist, etwa 1 Minute.
Machen Sie voraus: Anstatt Rollen auf der Theke aufgehen zu lassen (Schritt 5), bedecken Sie sie sofort mit einem Stück geölter Plastikfolie und kühlen Sie sie über Nacht ab. Am Morgen bei Raumtemperatur stehen lassen, bis geschwollen und nicht mehr kalt, etwa 1 1/4 Stunden.
Backen Sie wie angewiesen.