Riesige Zimtschnecken

Riesige Zimtschnecken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Kristallzucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Das Bauernmädchen s: Riesige Zimtschnecken, Riesige Zimtschnecken {mit Schritt-für-Schritt-Fotos}, und Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel eines Standmischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, 1 EL. kristallzucker, 1/4 Tasse warm (11
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Wasser und Hefe.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
3
Lassen Sie stehen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
4
Fügen Sie 1 1/4 Tassen mehr warmes Wasser, Salz, 6 EL hinzu. kristallzucker, Kürzung und Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
5
Mischen, bis gemischt.
6
Wechseln Sie zum Teighaken, fügen Sie nach und nach 3 3/4 Tassen Mehl hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig glatt und dehnbar ist und sich etwas von der Innenseite der Schüssel entfernt, etwa 10 Minuten (der Teig fühlt sich immer noch ziemlich nass an).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Haken von Schüssel entfernen und Schüssel locker abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Teig bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
In einer kleinen Schüssel 3 EL kombinieren. Zimt mit 1/2 Tasse Kristallzucker. Mehl großzügig eine große Arbeitsfläche und kratzen Teig darauf. Teig und ein Nudelholz großzügig mit Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
SchüsselSchüssel
10
Sehr vorsichtig rollen und pat Teig in eine 10-von 24-in. rechteck, eine leichte Mehlschicht auf Teig halten, aber versuchen, es nicht einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
11
Mit Zimt-Zucker-Mischung und braunem Zucker bestreuen, dann Teig in einen Baumstamm rollen, beginnend mit einem 10-in. Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
TeigTeig
ZuckerZucker
RollenRollen
12
Teig gerade in 8 gleiche Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
13
Legen Sie die geschnittenen Scheiben in eine gefettete 10-in. Springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
14
Lassen Sie stehen, bis geschwollen, etwa 30 Minuten. Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Set springform pfanne auf umrandeten backform und backen rollen, bis golden und ein zahnstocher in die mitte rolle (vermeiden zimt-zucker wirbelt) kommt sauber, über 45 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
RollenRollen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackformBackform
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
16
Abkühlen lassen in der Pfanne auf Rack, 30 Minuten. In der Zwischenzeit die Zimtbutter zubereiten: In der Schüssel eines Standmixers die Butter mit 1 TL schlagen. zimt bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
17
Führen Sie ein Messer um die Innenseite der Pfanne Rollen zu lösen; pan Rand entfernen. Mit einem gezackten Messer die Rollen auseinander schneiden und jeweils mit etwa 1 EL belegen. Zimt butter. Legen Sie die Brötchen auf eine Platte und legen Sie sie in einen warmen Ofen, bis die Butter größtenteils geschmolzen ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
MesserMesser
BackofenBackofen
PfannePfanne
18
Machen Sie voraus: Anstatt Rollen auf der Theke aufgehen zu lassen (Schritt 5), bedecken Sie sie sofort mit einem Stück geölter Plastikfolie und kühlen Sie sie über Nacht ab. Am Morgen bei Raumtemperatur stehen lassen, bis geschwollen und nicht mehr kalt, etwa 1 1/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
19
Backen Sie wie angewiesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
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