Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Kristallzucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Das Bauernmädchen s: Riesige Zimtschnecken, Riesige Zimtschnecken {mit Schritt-für-Schritt-Fotos}, und Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen Schüssel eines Standmischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, 1 EL. kristallzucker, 1/4 Tasse warm (11
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
2
Wasser und Hefe.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
3
Lassen Sie stehen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
4
Fügen Sie 1 1/4 Tassen mehr warmes Wasser, Salz, 6 EL hinzu. kristallzucker, Kürzung und Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Verkürzung
Wasser
Salz
Ei
5
Mischen, bis gemischt.
6
Wechseln Sie zum Teighaken, fügen Sie nach und nach 3 3/4 Tassen Mehl hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig glatt und dehnbar ist und sich etwas von der Innenseite der Schüssel entfernt, etwa 10 Minuten (der Teig fühlt sich immer noch ziemlich nass an).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Haken von Schüssel entfernen und Schüssel locker abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Teig bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
9
In einer kleinen Schüssel 3 EL kombinieren. Zimt mit 1/2 Tasse Kristallzucker. Mehl großzügig eine große Arbeitsfläche und kratzen Teig darauf. Teig und ein Nudelholz großzügig mit Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zimt
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Schüssel
10
Sehr vorsichtig rollen und pat Teig in eine 10-von 24-in. rechteck, eine leichte Mehlschicht auf Teig halten, aber versuchen, es nicht einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
11
Mit Zimt-Zucker-Mischung und braunem Zucker bestreuen, dann Teig in einen Baumstamm rollen, beginnend mit einem 10-in. Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Teig
Zucker
Rollen
12
Teig gerade in 8 gleiche Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
13
Legen Sie die geschnittenen Scheiben in eine gefettete 10-in. Springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
14
Lassen Sie stehen, bis geschwollen, etwa 30 Minuten. Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Set springform pfanne auf umrandeten backform und backen rollen, bis golden und ein zahnstocher in die mitte rolle (vermeiden zimt-zucker wirbelt) kommt sauber, über 45 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Rollen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backform
Zahnstocher
Backofen
16
Abkühlen lassen in der Pfanne auf Rack, 30 Minuten. In der Zwischenzeit die Zimtbutter zubereiten: In der Schüssel eines Standmixers die Butter mit 1 TL schlagen. zimt bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
Pfanne
17
Führen Sie ein Messer um die Innenseite der Pfanne Rollen zu lösen; pan Rand entfernen. Mit einem gezackten Messer die Rollen auseinander schneiden und jeweils mit etwa 1 EL belegen. Zimt butter. Legen Sie die Brötchen auf eine Platte und legen Sie sie in einen warmen Ofen, bis die Butter größtenteils geschmolzen ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Messer
Backofen
Pfanne
18
Machen Sie voraus: Anstatt Rollen auf der Theke aufgehen zu lassen (Schritt 5), bedecken Sie sie sofort mit einem Stück geölter Plastikfolie und kühlen Sie sie über Nacht ab. Am Morgen bei Raumtemperatur stehen lassen, bis geschwollen und nicht mehr kalt, etwa 1 1/4 Stunden.