Riesling-Pochierte Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Koriandersamen, Wasser, grobes Meersalz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade-Mandelrinde mit Meersalz als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Riesling & Amaretto Pochierte Pfirsiche, Buttermilchkuchen mit Riesling-pochierten Birnen, und Buttermilchkuchen mit Riesling-pochierten Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Koriander bei mäßig hoher Hitze rösten, bis er duftet, etwa 2 Minuten.
Riesling und Zimtstange dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze; 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie den Lachs und Wasser hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis sie durchgehend undurchsichtig sind, etwa 12 Minuten.
Den Lachs auf 6 Teller geben; mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Die Wildererflüssigkeit mit Salz und weißem Pfeffer würzen und dann etwa 1 Esslöffel davon zusammen mit 1 Teelöffel Olivenöl über jedes Filet löffeln.
Mit Koriander bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.