Riesling Snapper

Riesling Snapper
Riesling Snapper ist ein glutenfrei, primal, pescatarian und ketogen rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 36 G Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mandeln, Rieslingwein, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Coq au Riesling, Coq Au Riesling, und Coq au Riesling.

Anweisungen

1
Rieslingwein bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne gießen; kochen, bis er größtenteils verdampft ist, 5 bis 7 Minuten. Butter und Knoblauch in den restlichen Wein rühren; kochen und rühren, bis der Knoblauch weich wird und die Butter vollständig schmilzt, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Saison red snapper-filets mit Salz und schwarzem Pfeffer. Erhöhen Sie die Hitze unter der Pfanne auf hoch; Legen Sie die Schnapperfilets vorsichtig in die Butter-Knoblauch-Mischung. 3 Minuten, drehen, fügen Sie die Mandeln, und weiter kochen, bis das Fleisch der Snapper Flocken leicht mit einer Gabel, 2 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Red Snapper-filetsRed Snapper-filets
SnapperSnapper
MandelMandel
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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