Riesling und Schweizer Käsefondue

Riesling und Schweizer Käsefondue
Riesling und Schweizer Käsefondue ist ein Getränk für 12 Personen. Eine Portion enthält 249 kalorien, 13 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rieslingwein, Mehl, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. 163 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 49%. Schweizer Käsefondue, Schweizer Käsefondue, und Schweizer Käsefondue sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Käse und Mehl vermischen. In einem großen Topf Wein und Knoblauch bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich an den Seiten der Pfanne Blasen bilden (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Käsemischung hinzu; ständig rühren, bis fast vollständig geschmolzen. Fügen Sie jeweils 1/2 Tasse Käse hinzu, damit der Käse zwischen den Zugaben fast vollständig schmelzen kann. Sherry, Zitronensaft und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
4
In einen erhitzten Fonduetopf geben; Fondue sanft sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Mit Wurst- und Brotwürfeln servieren. Wenn das Fondue zu dickflüssig wird, etwas zusätzlichen Wein einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin