Riesling und Schweizer Käsefondue
Riesling und Schweizer Käsefondue ist ein Getränk für 12 Personen. Eine Portion enthält 249 kalorien, 13 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rieslingwein, Mehl, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. 163 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 49%. Schweizer Käsefondue, Schweizer Käsefondue, und Schweizer Käsefondue sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Käse und Mehl vermischen. In einem großen Topf Wein und Knoblauch bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich an den Seiten der Pfanne Blasen bilden (nicht kochen).
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Fügen Sie 1/2 Tasse Käsemischung hinzu; ständig rühren, bis fast vollständig geschmolzen. Fügen Sie jeweils 1/2 Tasse Käse hinzu, damit der Käse zwischen den Zugaben fast vollständig schmelzen kann. Sherry, Zitronensaft und Muskatnuss unterrühren.
In einen erhitzten Fonduetopf geben; Fondue sanft sprudeln lassen.
Mit Wurst- und Brotwürfeln servieren. Wenn das Fondue zu dickflüssig wird, etwas zusätzlichen Wein einrühren.