Rigatoni Mit Wurst, Erbsen Und Frischem Ricotta

Rigatoni Mit Wurst, Erbsen Und Frischem Ricotta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rigatoni mit Wurst, Erbsen und frischem Ricottan. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 848 Kalorien, 34g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Fenchel, Lorbeerblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 37 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen Rigatoni mit Schweinefleisch Ragù und Frischem Ricotta, Kochbuch des Monats – Rigatoni mit Wurst, Erbsen, Tomaten und Sahne, und Tagliatelle mit zerschlagenen Erbsen, Wurst und Ricotta-Käse-Giada für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin