Rinderbrustschleifer mit 3 Pfefferkornglasur, Steaksauce Mayo und Cheddar-Rührei

Rinderbrustschleifer mit 3 Pfefferkornglasur, Steaksauce Mayo und Cheddar-Rührei
Das Rezept Rinderbrustmühle mit 3 Pfefferglasur, Steaksauce Mayo, und Cheddar-Rührei könnte Ihr jüdisches Verlangen in ungefähr befriedigen 4 stunden und 35 minuten. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 930 kalorien, 50g Eiweiß, und 45g Fett Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meerrettich, koscheres Salz und Pfeffer, Porter Bier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Rührei mit Schnittlauchblüten und Cheddar, Rührei mit Tomaten, Cheddar und Koriander, und Mit Schinken, Champignons, Champignons, Artischocken, Artischocken und Artischocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen bei starker Hitze, bis es zu schimmern beginnt. Das Fleisch auf beiden Seiten mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Zwiebeln und Karotten in den Topf geben und etwa 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie das Bier hinzu und kochen Sie, bis es um die Hälfte reduziert ist. Geben Sie das Bruststück wieder in den Topf und fügen Sie genug Hühnerbrühe hinzu, um die Hälfte der Seiten zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Lorbeer, Thymian und Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, abdecken und in den Ofen geben. Kochen, bis die Gabel weich ist, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Während das Bruststück kocht, kombinieren Sie Zucker und Essig in einem mittelgroßen Topf, bringen Sie es zum Kochen und kochen Sie es, bis es eingedickt und auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Etwas abkühlen lassen.
11
Den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
12
Die Oberseite des Bruststücks mit etwas Glasur bestreichen, mit den zerdrückten Pfefferkörnern belegen und braten, bis die Glasur etwas sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
VerglasenVerglasen
13
So stellen Sie die Sandwiches zusammen: Schneiden Sie das Bruststück über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
14
Verteilen Sie etwas Steaksauce Mayonnaise auf den Innenseiten der Hoagie Rolls. Stapeln Sie etwas Bruststück auf die Brötchen; Wenn gewünscht, etwas zusätzliche Glasur darüber träufeln. Mit Rührei und zerdrückten Kartoffelchips belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Steak SauceSteak Sauce
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
VerglasenVerglasen
RollenRollen
EiEi
15
Alle Zutaten verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
16
Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Fügen Sie die Eier hinzu und kochen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Den Käse unterheben, vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
EiEi

Zutaten

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Picks für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Brisket umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Sie können Rancho Sisquoc Syrah probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Rancho Sisquoc Syrah
Rancho Sisquoc Syrah
100% Syrah aus dem Weingut McMurray von Rancho Sisquoc, gepflückt und fermentiert auf dem Höhepunkt seiner Aromen. Eine lange, stressige Vegetationsperiode aufgrund von Dürre bringt wirklich die Essenz von Syrah hervor. Kräftige Brombeeren füllen den Mund und hinterlassen zähe Tannine, die mit einem langen, weichen Abgang abgerundet werden. Genießen Sie mit einem gerösteten Balsamico-Rübensalat und gebratenen Wachteln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score24
Magazin