Rinderbruststück mit Texas Barbecue Sauce

Rinderbruststück mit Texas Barbecue Sauce
Rinderbrust mit Texas Barbecue Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 35 G protein, und 15g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus gewürztem Salz, Worcestershire-Sauce, Rinderbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Spiced Beef Brisket mit Smokey BBQ Sauce (Texas), Texas barbecue brisket, und Texas Bbq Beef Brisket für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Kombinieren Sie gewürztes Salz, Pfeffer und Paprika; Reiben Sie in Bruststück.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Bruststück in Marinade geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Abdeckung oder Dichtung; chill 8 Stunden, gelegentlich drehen.
5
Bereiten Sie ein heißes Feuer vor, indem Sie 2 Stück Eiche oder 10 Hickory-Stücke Vorder- und Rückseite des Grills platzieren und Holzkohle in der Mitte stapeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Lass brennen, bis die Kohlen weiß sind.
7
Bruststück aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Rake Kohlen auf 1 Seite des Grills; Legen Sie Fleisch auf der anderen Seite. Grill, abgedeckt, bei indirekter Hitze 3 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Beide Seiten des Bruststücks mit 1 Tasse Texas Barbecue Sauce bestreichen; 1 Stunde kochen und mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SoßeSoße
9
Mit restlicher Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
10
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Beef Brisket funktioniert wirklich gut mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Die Gilgal Syrah (OK koscher) mit einem 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Gilgal Syrah (OK Koscher)
Gilgal Syrah (OK Koscher)
Aromen von reifen Kirsch- und Pflaumenfrüchten mit komplexen Aromen von Rauch, Erde, Anis und Gewürzen. Dieser Wein mit mittlerem Körper ist aromatisch und würzig. Dieser Wein ist koscher für Pessach
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
Magazin