Rindercarpaccio mit Rucola

Rindercarpaccio mit Rucola
Rindercarpaccio mit Rucola ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 19 G Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Fenchelsamen, Pfefferkörnern, Zitronenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus canadianliving.com hat 1 Fans. 3%. olide. Versuchen Einfaches Rindercarpaccio mit Rucola, Carpaccio Mit Rucola, Zitrone & Trüffelöl, und Rübencarpaccio mit Ziegenkäse und Rucola für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 8 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin