Rindereintopf mit Johannisbeergelee und Sahne

Rindereintopf mit Johannisbeergelee und Sahne
Rindfleischeintopf mit Johannisbeergelee und Sahne ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 955 Kalorien, 64 G protein, und 53g Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Johannisbeergelee, Tomatenmark, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Johannisbeer-Gelee-Scones, Monte Cristo Sandwich (Gebratener Schinken und Schweizer mit Johannisbeergelee), und Rindfleisch-Eintopf mit Creme Kekse.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Rindfleisch mit Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Wein, Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Rosmarin und Thymian werfen. Abdecken und über Nacht kühlen, ein paar Mal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fleisch und Gemüse in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen. Die Wacholderbeeren aussuchen und wegwerfen; Marinade reservieren. In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Hälfte des Fleisches und des Gemüses hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, bis es auf dem Boden leicht gebräunt ist, etwa 3 Minuten. Rühren und kochen, bis sie überall leicht gebräunt sind, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
4
In eine Schüssel geben. Wiederholen Sie mit den restlichen 2 Esslöffel öl und das Fleisch und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Geben Sie das Fleisch und das Gemüse in den Auflauf zurück. Mehl einrühren und unter Rühren etwa 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
6
Fügen Sie den Essig hinzu und rühren Sie, um alle gebräunten Stücke vom Boden des Auflaufs abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
7
Fügen Sie die reservierte Marinade und die Tomatenmark hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
MarinadeMarinade
8
Die Brühe und 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Johannisbeergelee dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Fleisch sehr zart ist, 2 bis 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KorintheKorinthe
GeleeGelee
AktieAktie
FleischFleisch
9
Den Eintopf in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
10
Übertragen Sie die Fleischstücke auf eine Platte. Drücken Sie auf die Feststoffe im Sieb, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
11
Gießen Sie die Flüssigkeit zurück in den Auflauf und geben Sie das Fleisch in den Topf zurück. Die Sahne einrühren und köcheln lassen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
FleischFleisch
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
In einem kleinen Topf die restliche 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Johannisbeergelee bei mäßiger Hitze unter Rühren schmelzen. Schöpfen Sie den Eintopf in große flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Johannisbeere GeleeRote Johannisbeere Gelee
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Das warme Gelee über den Eintopf träufeln und mit den Spätzle servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
EintopfEintopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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