Rindereintopf mit Kartoffelknödel

Rindereintopf mit Kartoffelknödel
Rindereintopf mit Kartoffelknödel ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Für 1,93 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 488 Kalorien , 42 g Protein und 14 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Wenn Sie Salz, Knoblauchpulver, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 78 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Rindereintopf mit Kräuterkartoffelknödeln , Rindereintopf mit Knödeln und Rindereintopf mit Knödeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Fügen Sie Fleisch hinzu, jeweils ein paar Stücke; Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
In einem Schmortopf Rindfleisch und Zwiebeln in Öl garen, bis das Fleisch von allen Seiten gebräunt und die Zwiebeln zart sind. Brühe, Wasser, Essig, Karotten und Gewürze einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch fast zart ist. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
In einer großen Schüssel das Ei verquirlen; Krümel, Mehl, Petersilie, Zwiebeln und Gewürze hinzufügen. Kartoffeln unterrühren. Zu 1 1/2 Zoll großen Teig formen. Bälle. Mit Mehl bestäuben. Eintopf zum Kochen bringen; Knödel auf den Eintopf geben. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen (Deckel nicht anheben).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Sofort servieren.

Zutaten

2SchweinefettrückenSchweinefettrücken5671 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.dosen je) kondensierte Rinderbrühe, unverdünntdosen je) kondensierte Rinderbrühe, unverdünnt9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.rindfleisch eintopf Fleischrindfleisch eintopf Fleisch23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt61 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, in 2-Zoll-Stücke geschnittenkarotten, in 2-Zoll-Stücke geschnitten1Heath Bar Toffeestücke1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1Doppelt gefüllte Oreos1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1Paket natürliche KuchenmischungPaket natürliche Kuchenmischung311 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.allzweck-Mehlallzweck-Mehl12 TL Knoblauchpulverallzweck-Mehlallzweck-Mehl6Garnelen und geädertAdditional all-purpose flourAdditional all-purpose flour12 TL Knoblauchpulvergehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie0Heath Bar Toffeestückehalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke12 TL Knoblauchpulverfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt1Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)5251 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein zerkleinerte ungekochte Kartoffelnfein zerkleinerte ungekochte Kartoffeln12 TL Knoblauchpulver1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt901 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gewürzt trockene Semmelbröselgewürzt trockene Semmelbrösel1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Rindereintopf passt sehr gut zu Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter für herzhaftes Rinderragout. Sie könnten PlumpJack Syrah ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 63 Dollar pro Flasche sehr gut.
PlumpJack Syrah
PlumpJack Syrah
Die Syrah-Trauben stammen aus zwei fantastischen Weinbergen im Napa Valley – Hudson in Los Carneros und Stagecoach am Atlas Peak. Diese einzigartigen AVAs verleihen diesem Wein seine charakteristischen Eigenschaften. Der kühle, neblige Hudson-Weinberg verleiht diesem Wein eine rauchige, wilde Nase mit einer Schicht aus weißem und schwarzem Pfeffer sowie einigen blumigen Noten, während der sonnige und felsige Weinberg Stagecoach diesem Wein intensive und konzentrierte Fruchtaromen von Brombeeren, Brombeeren und Heidelbeerkuchen verleiht . Der Hudson-Weinberg bringt auch schöne, helle Himbeeren, schwarzen Pfeffer, Rauch, Finesse und eine lebendige Säure an den Gaumen, während der Stagecoach-Weinberg dunkle Früchte, große Konzentration und Struktur hinzufügt. Die Gärung in der gesamten Traube sorgt für mehr Komplexität mit etwas grünem Pfeffer und Gewürzen im Abgang, und das Eichenholz verleiht der Nase Rauchigkeit und bittersüße Schokolade im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score44
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