Rindereintopf mit Kartoffelknödel

Rindereintopf mit Kartoffelknödel
Rindereintopf mit Kartoffelknödel ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Für 1,93 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 488 Kalorien , 42 g Protein und 14 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Wenn Sie Salz, Knoblauchpulver, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 78 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Rindereintopf mit Kräuterkartoffelknödeln , Rindereintopf mit Knödeln und Rindereintopf mit Knödeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Fügen Sie Fleisch hinzu, jeweils ein paar Stücke; Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
In einem Schmortopf Rindfleisch und Zwiebeln in Öl garen, bis das Fleisch von allen Seiten gebräunt und die Zwiebeln zart sind. Brühe, Wasser, Essig, Karotten und Gewürze einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch fast zart ist. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
In einer großen Schüssel das Ei verquirlen; Krümel, Mehl, Petersilie, Zwiebeln und Gewürze hinzufügen. Kartoffeln unterrühren. Zu 1 1/2 Zoll großen Teig formen. Bälle. Mit Mehl bestäuben. Eintopf zum Kochen bringen; Knödel auf den Eintopf geben. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen (Deckel nicht anheben).
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
EintopfEintopf
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Sofort servieren.

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen567Nüsse jeder Art (gehackt)dosen je) kondensierte Rinderbrühe, unverdünntdosen je) kondensierte Rinderbrühe, unverdünnt907Nüsse jeder Art (gehackt)rindfleisch eintopf Fleischrindfleisch eintopf Fleisch2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)61 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, in 2-Zoll-Stücke geschnittenkarotten, in 2-Zoll-Stücke geschnitten11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter Thymiangetrockneter Thymian11 Pfund Zucchini,getrockneter Thymiangetrockneter Thymian12 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack31Nüsse jeder Art (gehackt)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweck-Mehlallzweck-Mehl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAdditional all-purpose flourAdditional all-purpose flour1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen5256 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein zerkleinerte ungekochte Kartoffelnfein zerkleinerte ungekochte Kartoffeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt90Nüsse jeder Art (gehackt)gewürzt trockene Semmelbröselgewürzt trockene Semmelbrösel1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Rindereintopf passt sehr gut zu Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter für herzhaftes Rinderragout. Sie könnten PlumpJack Syrah ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 63 Dollar pro Flasche sehr gut.
PlumpJack Syrah
PlumpJack Syrah
Die Syrah-Trauben stammen aus zwei fantastischen Weinbergen im Napa Valley – Hudson in Los Carneros und Stagecoach am Atlas Peak. Diese einzigartigen AVAs verleihen diesem Wein seine charakteristischen Eigenschaften. Der kühle, neblige Hudson-Weinberg verleiht diesem Wein eine rauchige, wilde Nase mit einer Schicht aus weißem und schwarzem Pfeffer sowie einigen blumigen Noten, während der sonnige und felsige Weinberg Stagecoach diesem Wein intensive und konzentrierte Fruchtaromen von Brombeeren, Brombeeren und Heidelbeerkuchen verleiht . Der Hudson-Weinberg bringt auch schöne, helle Himbeeren, schwarzen Pfeffer, Rauch, Finesse und eine lebendige Säure an den Gaumen, während der Stagecoach-Weinberg dunkle Früchte, große Konzentration und Struktur hinzufügt. Die Gärung in der gesamten Traube sorgt für mehr Komplexität mit etwas grünem Pfeffer und Gewürzen im Abgang, und das Eichenholz verleiht der Nase Rauchigkeit und bittersüße Schokolade im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score44
Magazin