Rindereintopf mit Kartoffelknödel ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Für 1,93 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 488 Kalorien , 42 g Protein und 14 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Wenn Sie Salz, Knoblauchpulver, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 78 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Rindereintopf mit Kräuterkartoffelknödeln , Rindereintopf mit Knödeln und Rindereintopf mit Knödeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Fügen Sie Fleisch hinzu, jeweils ein paar Stücke; Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
In einem Schmortopf Rindfleisch und Zwiebeln in Öl garen, bis das Fleisch von allen Seiten gebräunt und die Zwiebeln zart sind. Brühe, Wasser, Essig, Karotten und Gewürze einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch fast zart ist. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
4
In einer großen Schüssel das Ei verquirlen; Krümel, Mehl, Petersilie, Zwiebeln und Gewürze hinzufügen. Kartoffeln unterrühren. Zu 1 1/2 Zoll großen Teig formen. Bälle. Mit Mehl bestäuben. Eintopf zum Kochen bringen; Knödel auf den Eintopf geben. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen (Deckel nicht anheben).
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini
Eintopf
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Rindereintopf passt sehr gut zu Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter für herzhaftes Rinderragout. Sie könnten PlumpJack Syrah ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 63 Dollar pro Flasche sehr gut.
PlumpJack Syrah
Die Syrah-Trauben stammen aus zwei fantastischen Weinbergen im Napa Valley – Hudson in Los Carneros und Stagecoach am Atlas Peak. Diese einzigartigen AVAs verleihen diesem Wein seine charakteristischen Eigenschaften. Der kühle, neblige Hudson-Weinberg verleiht diesem Wein eine rauchige, wilde Nase mit einer Schicht aus weißem und schwarzem Pfeffer sowie einigen blumigen Noten, während der sonnige und felsige Weinberg Stagecoach diesem Wein intensive und konzentrierte Fruchtaromen von Brombeeren, Brombeeren und Heidelbeerkuchen verleiht . Der Hudson-Weinberg bringt auch schöne, helle Himbeeren, schwarzen Pfeffer, Rauch, Finesse und eine lebendige Säure an den Gaumen, während der Stagecoach-Weinberg dunkle Früchte, große Konzentration und Struktur hinzufügt. Die Gärung in der gesamten Traube sorgt für mehr Komplexität mit etwas grünem Pfeffer und Gewürzen im Abgang, und das Eichenholz verleiht der Nase Rauchigkeit und bittersüße Schokolade im Abgang.