Rindereintopf mit Meerrettich

Rindereintopf mit Meerrettich
Rindereintopf mit Meerrettich könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 67 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 759 kalorien. Für $3.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie warmes Lagerbier, Butter, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Bier aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Guinness, Whiskey und irische Sahne-Cupcakes als Nachtisch. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleischeintopf mit Meerrettichknödeln, Rindfleischeintopf mit Rotwein, Champignons und Meerrettichcreme, und Lammeintopf mit Zitrusduft.

Anweisungen

1
Das Fleisch trocken tupfen, mit koscherem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
2
2 Esslöffel Öl im großen Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald es heiß ist und zerreißt, fügen Sie die Hälfte des Fleisches hinzu und bräunen Sie es an und nehmen Sie es dann auf den Teller. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Fleischcharge. Sobald das gesamte Fleisch gleichmäßig gebräunt ist, reduzieren Sie die Hitze etwas und geben Sie bei Bedarf einen weiteren Spritzer Öl hinzu. Dann fügen Sie die Zwiebeln, den Knoblauch und den Lorbeer hinzu und kochen Sie sie weich, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie eine Minute. Dann das Bier einrühren und um die Hälfte, eine Minute oder 2 weitere reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
4
Fügen Sie Worcestershire, Brühe, Meerrettich und Rindfleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um das Fleisch zu umgeben und teilweise zu bedecken. Bei mittlerer Hitze 2 Stunden köcheln lassen, bis sie sehr zart sind. Abkühlen lassen und für eine vorbereitete Mahlzeit im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Zum Servieren die Kartoffeln vierteln, in einem mittelgroßen Topf mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Salzen Sie das Wasser und kochen Sie es zart, 10 bis 12 Minuten, Oberteile.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Abtropfen lassen und in den heißen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Fügen Sie die Butter und Petersilie hinzu und rühren Sie um, um die Butter zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
9
In jede flache Schüssel einen kleinen Stapel Butterkartoffeln geben, mit Eintopf belegen und mit Brunnenkresseblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Mit Pumpernickel oder Sauerteigbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SauerteigbrotSauerteigbrot
PumpernickelPumpernickel
11
Hinweis des Kochs: Wenn Sie Brot einige Tage in Ihrer Küche aufbewahren, wickeln Sie es fest in Plastik ein, um es zart und knusprig in einem heißen Ofen zu halten. Nicht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
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