Rindereintopf mit Meerrettich

Rindereintopf mit Meerrettich
Rindereintopf mit Meerrettich könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 67 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 759 kalorien. Für $3.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie warmes Lagerbier, Butter, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Bier aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Guinness, Whiskey und irische Sahne-Cupcakes als Nachtisch. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleischeintopf mit Meerrettichknödeln, Rindfleischeintopf mit Rotwein, Champignons und Meerrettichcreme, und Lammeintopf mit Zitrusduft.

Anweisungen

1
Das Fleisch trocken tupfen, mit koscherem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
2 Esslöffel Öl im großen Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald es heiß ist und zerreißt, fügen Sie die Hälfte des Fleisches hinzu und bräunen Sie es an und nehmen Sie es dann auf den Teller. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Fleischcharge. Sobald das gesamte Fleisch gleichmäßig gebräunt ist, reduzieren Sie die Hitze etwas und geben Sie bei Bedarf einen weiteren Spritzer Öl hinzu. Dann fügen Sie die Zwiebeln, den Knoblauch und den Lorbeer hinzu und kochen Sie sie weich, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie eine Minute. Dann das Bier einrühren und um die Hälfte, eine Minute oder 2 weitere reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
4
Fügen Sie Worcestershire, Brühe, Meerrettich und Rindfleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um das Fleisch zu umgeben und teilweise zu bedecken. Bei mittlerer Hitze 2 Stunden köcheln lassen, bis sie sehr zart sind. Abkühlen lassen und für eine vorbereitete Mahlzeit im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Zum Servieren die Kartoffeln vierteln, in einem mittelgroßen Topf mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Salzen Sie das Wasser und kochen Sie es zart, 10 bis 12 Minuten, Oberteile.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Abtropfen lassen und in den heißen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Fügen Sie die Butter und Petersilie hinzu und rühren Sie um, um die Butter zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
9
In jede flache Schüssel einen kleinen Stapel Butterkartoffeln geben, mit Eintopf belegen und mit Brunnenkresseblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Mit Pumpernickel oder Sauerteigbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SauerteigbrotSauerteigbrot
PumpernickelPumpernickel
11
Hinweis des Kochs: Wenn Sie Brot einige Tage in Ihrer Küche aufbewahren, wickeln Sie es fest in Plastik ein, um es zart und knusprig in einem heißen Ofen zu halten. Nicht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
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