Rindereintopf mit süßem und heißem Paprika aus Triest
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Triest Schweinefleisch Eintopf, Rindereintopf mit Bier und Paprika, und Paprika-Kurzrippen-Rindfleischeintopf.
Zutaten Portion:
227 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding pancetta/Speck, ¼ Zoll dick geschnitten und Scheiben in ¼ Zoll breite Streifen geschnitten 1 jeder frische Rosmarin und Majoran Zweig und 1 Lorbeerblatt, gebunden in einem Käsetuch Beutel 1 Kilogramm Rindfleischfutter ohne Knochen oder Bruststück, in 2-Zoll-Würfel geschnitten (wir haben wunderschön marmorierte australische Rindfleischwürfel von Meidiya verwendet, die für japanisches Curry gedacht sind) 3 groß braune Zwiebeln, gehackt 0 Heath Bar Toffeestücke 1 ganze frische Jalapeno 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch trockener Rotwein 2 Tbs Zitronen-Pfeffer-Dressing 2 Heath Bar Toffeestücke frisch gerösteter und gemahlener Kreuzkümmel 1 Geriebene Zitronenschale 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein 2 Tbs paprika oder pimenton dulce 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gesäte, gehackte Pflaumentomaten in Dosen mit Saft 8 Garnelen und geädert Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 1 EL getrockneter Oregano paprika, Salz und ¼ Tasse Olivenöl zum marinieren