Rinderfilet, Bruschetta mit Brauner Butter
Rinderfilet Bruschetta mit brauner Butter könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 46 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Dosenöl, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gut Isst Rinderfilet in Salzkruste (Alton Brown 2004), Roastbeeffilet mit Knoblauch Kräuterbutter, und Gegrilltes Rinderfilet mit Ancho-Jalapeño-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel; abdecken und 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Senfkorn in die Pfanne; kochen, bis Samen Pops (ca.
Restliche Samen hinzufügen; umrühren, um mit Öl zu bestreichen. Decken Sie die Samen ab und kochen Sie sie 30 Sekunden lang oder bis sie zu platzen beginnen, wobei Sie die Pfanne vorsichtig schütteln. Butter einrühren und abdecken. Kochen, bis 1 Sekunde vergeht zwischen Pops, Schütteln Pfanne ständig (ca.
Vom Herd nehmen. Senfsamenmischung in Mangomischung kratzen; vorsichtig umrühren.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Rindfleisch mit 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Rindfleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
5 Minuten ruhen lassen. Über das Korn in sehr dünne Scheiben schneiden.
Rindfleischscheiben gleichmäßig auf Baguettescheiben verteilen. Top jede Bruschetta mit 1 1/2 Teelöffel Mango-Mischung.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann