Rinderfilet in cremiger Steinpilzsauce

Rinderfilet in cremiger Steinpilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teure Sauce. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Steinpilz-verkrustetes Rinderfilet mit Trüffelbuttersauce, Rinderfilet mit cremiger Alouette® Pilzsauce, und Knoblauch Kraut Rinderfilet Braten mit cremiger Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel getrocknete Pilze in heißem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter und 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren; kochen, bis die Zwiebel zart und durchsichtig ist. Rinderbrühwürfel einrühren und Pilze mit Wasser einfüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beef Bouillon WürfelBeef Bouillon Würfel
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sahne einrühren; 5 Minuten leicht köcheln lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
4
Ganze Kartoffeln in eine Pfanne mit Wasser geben; bei starker Hitze zum Kochen bringen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wasser ablassen. Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, um sie zu berühren, schneiden Sie sie in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
6
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Kartoffeln goldbraun braten. Mit Salz und Thymian würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Rindermedaillons mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
9
2 Esslöffel Olivenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
10
Medaillons in heißes Öl geben und auf beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
11
Vom Herd nehmen und Medaillons in die Mitte einer Bratpfanne legen.
12
Medaillons mit Steinpilzsauce bedecken. Kartoffeln um Medaillons anrichten. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken. Braten Sie für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
GerichteSauce
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