Rinderfilet in cremiger Steinpilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teure Sauce. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Steinpilz-verkrustetes Rinderfilet mit Trüffelbuttersauce, Rinderfilet mit cremiger Alouette® Pilzsauce, und Knoblauch Kraut Rinderfilet Braten mit cremiger Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel getrocknete Pilze in heißem Wasser einweichen.
Butter und 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren; kochen, bis die Zwiebel zart und durchsichtig ist. Rinderbrühwürfel einrühren und Pilze mit Wasser einfüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sahne einrühren; 5 Minuten leicht köcheln lassen. Beiseite.
Ganze Kartoffeln in eine Pfanne mit Wasser geben; bei starker Hitze zum Kochen bringen und ca.
Wasser ablassen. Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, um sie zu berühren, schneiden Sie sie in zwei Hälften.
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Kartoffeln goldbraun braten. Mit Salz und Thymian würzen. Beiseite.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Rindermedaillons mit Salz und Pfeffer würzen.
2 Esslöffel Olivenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Medaillons in heißes Öl geben und auf beiden Seiten anbraten.
Vom Herd nehmen und Medaillons in die Mitte einer Bratpfanne legen.
Medaillons mit Steinpilzsauce bedecken. Kartoffeln um Medaillons anrichten. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken. Braten Sie für 15 Minuten.