Rinderfilet in Pilz-, Senf- und Rotweinsauce
Rinderfilet in Pilz-, Senf- und Rotweinsauce ist ein glutenfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 51 G Fett, und insgesamt 686 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Eine Mischung aus Butter, Schalotte, Petersilie mit flachem Blatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Rinderfilet mit Rotwein-Pilzsauce, Rinderfilet mit Pilz-Rotweinsauce, und Rinderfiletsteaks mit Rotwein-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei starker Hitze.
Die Filets auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Filets in die Pfanne geben und goldbraun anbraten. Drehen Sie die Filets um und kochen Sie sie 4 bis 5 Minuten lang weiter, bis sie einen mittleren bis seltenen Doneness erhalten.
Entfernen Sie die Filets auf einen Teller.
Entfernen Sie alle bis auf 1 1/2 Esslöffel Fett in der Pfanne und kehren Sie zu hoher Hitze zurück.
Fügen Sie die Pilze und Schalotten hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Kochen, bis Sie Goldbraun sind und Ihre Flüssigkeit verdampft ist.
Fügen Sie den Rotwein hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Butter und Senf unterrühren und 30 Sekunden kochen lassen. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit der Petersilie garnieren.
Die jetzt ausgeruhten Filets mit der Sauce belegen und abschmecken.