Rinderfilet mit Ancho und Fenchelsamen
Rinderfilet mit Ancho und Fenchelsamen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 8. Eine Portion enthält 1020 Kalorien, 173g protein, und 35 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Ancho-Chile-Pulver, Pflanzenöl, Sternanisschote und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Rinderfilet mit Ancho-Jalapeño-Butter, Gegrilltes Rinderfilet mit Ancho-Jalapeño-Butter, und Fenchel-gerieben Schweinefilet Mit Geröstetem Fenchel Keile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
In einer Gewürzmühle die Fenchelsamen und den Sternanis zu einem Pulver mahlen.
In eine kleine Schüssel geben und das Anchopulver einrühren.
Den Filetbraten auf ein großes, umrandetes Backblech legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Gewürzmischung über das Filet streuen und gleichmäßig mit dem Öl beträufeln, dann die Gewürze vorsichtig in das Fleisch tupfen. Braten Sie das Filet im oberen Drittel des Ofens für 35 Minuten, Drehen Sie es einmal mit einer stabilen Zange um, bis es überall gebräunt ist und ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil 135 für mittelarmes Fleisch registriert.
Übertragen Sie den Braten auf ein Schnitzbrett und lassen Sie ihn bis zu 10 Minuten stehen.
In der Zwischenzeit das Backblech auf 2 Brenner stellen und das Wasser hinzufügen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen und die gebräunten Stücke, die am Boden des Blattes haften, abkratzen, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert sind, etwa 3 Minuten. Den Jus mit Salz und Pfeffer würzen und in ein erwärmtes Soßenboot geben. Das Filet in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit dem Jus servieren.