Rinderfilet mit Birnen-Cranberry-Chutney

Rinderfilet mit Birnen-Cranberry-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Birnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Kürbiskuchengewürz zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Schweinefilet mit Cranberry-Birnen-Chutney, Gespicktes Schweinefilet mit sonnigem Birnenchutney, und Birne und Cranberry Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Wein in der Pfanne etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel zart, aber nicht braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Birnen, Preiselbeeren, braunen Zucker und Kürbiskuchengewürz unterrühren; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt etwa 10 Minuten unter häufigem Rühren, bis Preiselbeeren platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
BirneBirne
3
Chutney in kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In der gleichen Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten für mittlere doneness, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Servieren Sie es mit chutney.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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