Rinderfilet mit Birnen-Cranberry-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Birnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Kürbiskuchengewürz zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Schweinefilet mit Cranberry-Birnen-Chutney, Gespicktes Schweinefilet mit sonnigem Birnenchutney, und Birne und Cranberry Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Wein in der Pfanne etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel zart, aber nicht braun ist.
Birnen, Preiselbeeren, braunen Zucker und Kürbiskuchengewürz unterrühren; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt etwa 10 Minuten unter häufigem Rühren, bis Preiselbeeren platzen.
Chutney in kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten für mittlere doneness, einmal drehen.
Servieren Sie es mit chutney.