Rinderfilet mit Fenchel-Salat & Rosmarin-Creme-Dressing
Rinderfilet mit Fenchel-Salat & Rosmarin-Creme-Dressing könnte genau das sein glutenfrei und ur - rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 800 Kalorien, 49g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Hühnerbrühe, Vinaigrette, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin-Rinderfilet, Rosmarin-Rinderfilet, und Pochiertes Rinderfilet mit feinem Herbes Dressing.
Anweisungen
1
Gießen Sie die Brühe in einen tiefen Topf, der das Rindfleisch hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel, Karotte und Fenchel sowie 2 Zweige Rosmarin, den ganzen Thymian und das Lorbeerblatt dazugeben, aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Schneiden Sie das Rinderfilet bei Bedarf von Membranen oder Sehnen ab. Es ist nicht nötig, es zu binden, also lassen Sie es eine natürliche Form.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderfilet
Lorbeerblatt
Rosmarin
Karotte
Fenchelsamen
Zwiebel
Thymian
3
Streuen Sie Meersalz und schwarzen Pfeffer gleichmäßig und leicht auf einen großen Teller, bereit zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Würze
4
Während die Brühe köchelt, schneiden Sie den Fenchel vom Wurzelende mit einer Mandoline (oder einem scharfen Messer) in hauchdünne Scheiben. Lassen Sie die Scheiben mit dem Zitronensaft in eine große Schüssel mit Eiswasser fallen. 10-15 Minuten einwirken lassen, abtropfen lassen, trocken tupfen und mit 2 EL Vinaigrette bestreuen. Würzen und zum Marinieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Vinaigrette
Fenchelsamen
Aktie
Wafer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
5
Wenn Sie bereit sind, das Rindfleisch zu kochen, rollen Sie es in der Würze auf dem Teller, damit es gut beschichtet ist. Tauchen Sie das Rindfleisch in die Brühe und drücken Sie es unter das Gemüse und die Kräuter, damit es gleichmäßig kocht. Bringen Sie es zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und pochieren Sie für 18 Minuten für Rare, 20 Minuten für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Kraut
Aktie
Rindfleisch
Rollen
6
Das Filet auf einen großen Teller heben und über 2 Schöpfkellen Brühe (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
7
Legen Sie die pochierten Kräuterzweige auf das Rindfleisch, bedecken Sie sie mit Frischhaltefolie und lassen Sie das Fleisch ruhen und abkühlen. Es bleibt bis zu einer Stunde warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
8
In der Zwischenzeit die Brühe abseihen und in die Pfanne geben. Zum Kochen aufwärmen. Top und Schwanz die Zucchini und schneiden Sie diese in dünne Späne mit einer Mandoline oder scharfen Messer. Tauchen Sie die Zucchini etwa 30 Sekunden lang in die kochende Brühe, bis sie welken, entfernen Sie sie sofort mit einem geschlitzten Löffel und geben Sie sie unter fließendem kaltem Wasser in ein Sieb, um sie schnell abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Messer
Sieb
Pfanne
9
Gießen Sie etwa 4 Schöpfkellen (300 ml) der Brühe in eine kleinere Pfanne, fügen Sie einen weiteren Zweig Rosmarin hinzu und kochen Sie auf etwa 100 ml.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Pfanne
10
Die Sahne einfüllen und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
11
Vom Herd nehmen. Die Blätter vom letzten Zweig Rosmarin abziehen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
12
Fügen Sie die Hälfte der Rosmarincreme hinzu, wenn sie abkühlt. Dann die restlichen 4 EL Vinaigrette untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Rosmarin
Creme
13
Die kleinen Gem-Blätter in eine Schüssel geben und mit Fenchel und Zucchini, restlichem Rosmarin und Gewürzen bestreuen. Werfen Sie den Salat mit der Hälfte der Rosmarincreme Dressing. Dieser kann nun bis zu einer Stunde gekühlt werden, bis er servierfertig ist. Halten Sie eine Handvoll Salat zum Garnieren zurück und legen Sie den Rest auf eine große Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Würze
Rosmarin
Fenchelsamen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Decken Sie das Rindfleisch auf, entfernen Sie die Kräuterzweige und schneiden Sie das Rindfleisch mit einem gut geschärften Schnitzmesser der Länge nach in 6-8 lange dünne Scheiben. Heben Sie diese alle zusammen auf einem Palettenmesser an und legen Sie sie in einem ordentlichen Hügel auf den Salat. Top mit dem reservierten Salat und rasieren über etwas Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer
Messer
15
Die restliche Sauce über das Rindfleisch träufeln.