Rinderfilet mit karamellisierten Zwiebeln und Meerrettichcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Senf, braunen Zucker, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Zwiebel-und Meerrettich-Kartoffelpüree, Karamellisierte Zwiebel-gekrönt Steaks W / Cremige Meerrettich-Sauce, und Karamellisierte Zwiebel gekrönt Steaks mit cremiger Meerrettichsauce.
Anweisungen
Öl, Knoblauch und Thymian vermischen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Bürsten Sie die Mischung über das gesamte Rindfleisch und stellen Sie sicher, dass es gründlich beschichtet ist. Einen überdachten Grill auf mittlere indirekte Hitze vorheizen.
Legen Sie das Rindfleisch in eine Auflaufform und legen Sie es auf das Gestell in der Mitte des Grills. Senken Sie den Deckel und Kochen Sie für 40 Minuten für Mittel-selten.
Das Rindfleisch vom Herd nehmen, locker mit Folie abdecken und bis zum Servieren ruhen lassen.
Während das Rindfleisch kocht, karamellisieren Sie die Zwiebeln.
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie für 23 Minuten oder bis sie leicht erweicht sind. Tum die Hitze auf niedrig und kochen Sie die Zwiebeln für weitere 15 Minuten, gelegentlich umrühren, bis sie zu karamellisieren beginnen. Den Zucker einrühren und weitere 5 Minuten oder bis zum Karamellisieren garen.
Um die Meerrettichcreme herzustellen, trocknen Sie den Meerrettich gründlich und reiben Sie ihn sehr fein.
Mischen Sie mit dem Zucker, Senf und Essig. Die Sahne schlagen, bis sie steife Spitzen bildet. Die anderen Zutaten unterheben und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Sobald das Rindfleisch ausgeruht hat, schneiden Sie es in Zoll dicke Scheiben. Mit zusätzlichen Thymianzweigen bestreuen und mit Meerrettichcreme und karamellisierten Zwiebeln servieren.
Mit gedämpften Kartoffeln und grünen Bohnen servieren.
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