Rinderfilet mit Mangold & Rübengratin & Rotwein-Schalottensauce

Rinderfilet mit Mangold & Rübengratin & Rotwein-Schalottensauce
Rinderfilet mit Mangold & Rübengratin & Rotwein Schalottensauce ist ein glutenfrei - Rezept mit 3 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 50g Fett, und insgesamt 689 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, Butter, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Filettag: Verkohltes Rinderfilet mit Chile-Mais-Sauce, Filet Mignon mit Rotweinsauce, und Filet Mignon mit Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score12
Magazin