Rinderfilet mit Marsala-Pilzsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rinderfilet mit Marsala-Pilzsauce. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 10 G Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Rinderfiletsteaks, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit Marsala-Pilzsauce, Filetsteaks mit Pilzen, Marsala-Sauce, und Gespicktes Rinderfilet mit Portobello-Marsala-Sauce.
Anweisungen
Stiele von Pilzen entfernen und wegwerfen; Pilze in Scheiben schneiden.
Steaks mit Pfeffer und Salz bestreuen; mit Kochspray bestreichen.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne auf hohe Hitze.
Fügen Sie Steaks hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steaks auf eine Platte legen; warm halten.
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist; Schalotten hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Fügen Sie geschnittene Pilze hinzu; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Brühe und Dijon-Senf hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Butter hinzufügen; rühren, bis die butter schmilzt. Löffel sauce über steaks.