Rinderfilet mit Pilz-Rotweinsauce
Rinderfilet mit Pilz-Rotweinsauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 9g Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Eine Mischung aus Schalotten, Wein, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. olide. Versuchen Rinderfilet mit Rotwein-Pilzsauce, Rinderfiletsteaks mit Rotwein-Pilzsauce, und Rinderfilet in Pilz-, Senf- und Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Streuen steaks mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Steaks aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Pilze und Schalotten in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Wein hinzufügen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen. Hühnerglace und das restliche Salz und Pfeffer unterrühren; 1 Minute kochen lassen oder bis Glace in Sauce gemischt ist.