Rinderfilets mit altem Getreide und Grünkohlsalat

Rinderfilets mit altem Getreide und Grünkohlsalat
Rinderfilets mit altem Getreide und Grünkohlsalat erfordert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Für $6,87 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Dieses milchfreie Rezept hat 740 Kalorien, 53g protein, und 17g Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Grünkohl, Knoblauch, Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. Versuchen Ancient Grain Kokosnuss-Tassen mit Ananas-Salsa, Glutenfreie Altkornkekse (milchfrei), und Tahini Kale Caesar Salat mit Vollkorn-Croutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Knoblauchzehe und 1/4 Teelöffel Pfeffer; drücken Sie gleichmäßig auf Rindersteaks.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2
Kombinieren Sie Rinderbrühe, Farro, restliche 2 Knoblauchzehen und restliche 1/8 Teelöffel Pfeffer in kleinen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die meiste Brühe absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
EmmerEmmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen. Grünkohl und Preiselbeeren einrühren. Abdeckung; 5 Minuten stehen lassen. Mandeln und Zitronensaft unterrühren. Nach Belieben mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
( 23)( 23)
GrünkohlGrünkohl
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
In der Zwischenzeit legen steaks auf rack in broiler pfanne so oberfläche der steaks ist 2 zu 3 zoll von wärme. Broil 13 zu 16 minuten für medium rare (145 grad F) zu medium (160 grad F) doneness, drehen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
5
Steaks mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Mit Farro-Mischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin