Rinderfilets mit altem Getreide und Grünkohlsalat
Rinderfilets mit altem Getreide und Grünkohlsalat erfordert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Für $6,87 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Dieses milchfreie Rezept hat 740 Kalorien, 53g protein, und 17g Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Grünkohl, Knoblauch, Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. Versuchen Ancient Grain Kokosnuss-Tassen mit Ananas-Salsa, Glutenfreie Altkornkekse (milchfrei), und Tahini Kale Caesar Salat mit Vollkorn-Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Knoblauchzehe und 1/4 Teelöffel Pfeffer; drücken Sie gleichmäßig auf Rindersteaks.
Kombinieren Sie Rinderbrühe, Farro, restliche 2 Knoblauchzehen und restliche 1/8 Teelöffel Pfeffer in kleinen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die meiste Brühe absorbiert ist.
Vom Herd nehmen. Grünkohl und Preiselbeeren einrühren. Abdeckung; 5 Minuten stehen lassen. Mandeln und Zitronensaft unterrühren. Nach Belieben mit Salz würzen.
In der Zwischenzeit legen steaks auf rack in broiler pfanne so oberfläche der steaks ist 2 zu 3 zoll von wärme. Broil 13 zu 16 minuten für medium rare (145 grad F) zu medium (160 grad F) doneness, drehen einmal.
Mit Farro-Mischung servieren.