Rinderragout mit Ravioli
Rinderragout mit Ravioli könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 940 kalorien, 52 g Eiweiß, und 48 g Fett jeder. Für $ 3.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 22 Fans. Wenn Sie Zucker, Salz, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 69%. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderragout, Rinderragout, und Rinderragout.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Tomaten, Brühe, Wein, Tomatenmark, Rosmarin, Zucker, Knoblauch und Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
Ravioli nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Mit Fleischsauce servieren.
Auf Wunsch mit Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Leuchtend rubinrote Farbe. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem Veilchenduft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Am Gaumen ist er trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, was zu samtiger Weichheit wird.Passt gut zu leckerer Pasta bis hin zu würzigen Pastagerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Assemblage: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo