Rindersteak (Ruck)
Rindersteak (Ruck) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 17g Fett, und insgesamt 352 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, gemahlenen Piment, Lendensteaks und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. ut. Versuchen Gegrillte Jerk Flank Steak, Ruck Steak und Mango-Panzanella-Salat mit Meerrettich-Ranch-Dressing, und Ruck Gewürztes Büffel-Hamburger-Steak mit Mango-Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.