Rinderzwiebelsuppe

Rinderzwiebelsuppe
Rinderzwiebelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 806 Kalorien, 48 g Protein und 12 g Fett. Für 5,53 $ pro Portion deckt dieses Rezept 40 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, Parmesankäse, Zwiebelsuppe und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 76 %, was solide ist. Reichhaltige Zwiebel-Rindfleischsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit Rindfleisch und Gerste und Rindfleisch-Zwiebel-Suppe mit Käsekeks-Croutons sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Suppe nach Packungsanweisung zubereiten; Rindfleisch hinzufügen. In zwei ofenfeste Schüsseln mit je 2 Tassen füllen. Jeweils eine Scheibe französisches Brot darauflegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
2
Nach Belieben mit Monterey-Jack-Käse und Parmesankäse bestreuen. 10 bis 15 cm vor der Hitze grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score59
Magazin