Rindfleisch & Paprika Kabobs

Rindfleisch & Paprika Kabobs
Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 49 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Heinz-Balsamico-Essig, Petersilie, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch und Pfeffer Kabobs, Rinderfilet und Paprika Kabobs, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie zuerst 4 Zutaten, bis gemischt; Gießen Sie über Fleisch in flachen Teller. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
2
Grill auf mittlere Hitze erhitzen. Fädeln Sie Fleisch und Paprika abwechselnd auf 8 Spieße. Grill 5 bis 7 min. oder bis das Fleisch fertig ist und die Paprika knusprig-zart ist und sich gelegentlich dreht.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
3
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten.
4
Servieren mit Kebab.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion50
Gesundheits-Score13
Magazin