Rindfleisch & Pilz Dijon
Beef & Mushroom Dijon könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 683 Kalorien, 34g protein, und 6g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Campbell's® Kondenscreme mit Pilzsuppe, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Dijon-Pilz-Beef, Schweinefleisch mit Pilz-Dijon-Sauce, und Pilzhähnchen in Dijon-Weinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Besprühen Sie eine 10-Zoll-Pfanne mit dem Kochspray und erhitzen Sie sie 1 Minute lang bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Pilze und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Entfernen Sie das Gemüse aus der Pfanne.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Besprühen Sie die Pfanne mit dem Kochspray und erhitzen Sie sie 1 Minute lang bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren, bis es gut gebräunt ist.
Rühren Sie die Suppe, Wasser, Senf und Gemüse in der Pfanne und kochen Sie, bis die Mischung heiß und sprudelnd ist. Werfen Sie den Reis mit der Petersilie, falls gewünscht.
Servieren Sie die Rindfleischmischung mit dem Reis.